미맥스2 발표했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미맥스2 발표했네요

DKNY
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 20:48:08 조회: 647  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

디자인만 좀 바뀌고 스펙은 별차이 없네요.
램은 4기가로 늘었지만 오히려 ap는 약간 다운그레이드 같기도 하고...
근데 배터리는 4800에서 5300으로 엄청 늘었네요 ㄷㄷㄷ
안그래도 배터리 깡패인데.

근데 그보다 부러운 건 발표 행사를 전부 중국어로 하네요.
그러고보면 일본 회사들도 주로 도쿄에서 일본어로 하는 것 같던데
우리나라 회사들은 신제품 발표를 영어로 하죠.
행사도 우리나라에서 안하고 ...
왜죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

한국은 굳이 한국어로 홍보 안해도 호갱님들이 알아서 사주는데다
일반 대중들도 한국어보다 영어로 피티 하면 있어보인다고 더 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

중국은 내수에서만 성공해도 이미 대박이라 굳이..

3 0

미맥스가 다른나라에 출시된적이 있나요?
글로벌롬은 있는데 따로 다른국가에 출시를 안한걸로 아는데  그럼 굳이 영어로 안해도 되지 않을까 싶네요

0 0

일본기업인척 해야 돼서?

0 0

ㅏ.... 매드맥스 2인줄알고.. 두근거리면서 클릭했는뎅..ㅎㅎ

0 0

내수시장이 협소해서죠. 수출이 유일한 길인데 한국어로 하기에는 부담이 또 있죠.

0 0

미맥스 사용자인데 지금 배터리로도 충분하다고 생각합니다.
500 더 늘고 램이 조금 늘었다는 그 정도면 큰 메리트가 없네요.
가격이 기존꺼보다 더 저렴하다면 몰라도...
차라리 지금 미맥스로 버티다가 미믹스 가격 떨어지면 그것 구입하는 것이
더 좋을듯 싶네요.

0 0

미맥스는 주요 판매 대상이 중국인이고요.(특허 때문에 해외 판매는 못하죠)
한국폰들은 주요 판매 대상이 한국인이긴 하지만 가만히 있어도 알아서 정보를 찾아서 스스로 습득하니 해외로 눈을 돌리는 거죠. 그 쪽도 나름 수요가 있으니까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기