오늘 ATM에서 돈 찾고 돈만 두고 나왔네요 --;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 ATM에서 돈 찾고 돈만 두고 나왔네요 --;;;
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 20:51:06 조회: 975  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

와 진짜 정신줄 어디다 놓고 다니는건지

이런적은 처음이네요 ㅋㅋ

5만원 인출하고 카드만 받고 그냥 슝 하고 나왔네요 ㅋㅋㅋ

그러고 마트를 갔다가 계산하려고 보니 현금이 없길래

아차! 싶어가지고 가니 

당연히 돈이 주인님 오실때 까지 기다리고 있었사옵니다 하고 저를 기다릴리 없고.

ATM에 설치된 전화로 직원한데 문의하니깐

돈을 기계에서 꺼내가지 않으면 자동으로 다시 기계로 입금되는 시스템이라고 하더라구요

그래서 내일 다시 입금된다고 하네요 식겁- - ;; (치킨이 몇마리야...)

만약 돈을 기계에서 뽑고 ATM 위에 올려놓고 나왔다면 상황이 복잡해 질 뻔 했는데

그나마 다행(?)이네요 

더위를 먹은건지 정신 똑바로 챙겨야 겠어요 ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

대신 찾아드리려 했는데 아쉽?네요 다행입니다!

1 0

감사합니다! ㅎ.ㅎ

0 0

그거 함부로 손대면 바로 잡혀가죠ㅎㅎ

1 0

하긴 cctv 라서 혹여나 보고 가져가는 놈이 바보긴 하죵 ㅋㅋ

그래도 식겁했네요 -.-ㅠ

0 0

그래도 다행이시네요..

1 0

누가 가져가서 신고하고 자시고 복잡하게 일이 안 꼬여서 다행입니다 ㅜㅜ

0 0

저도 그런적 있어서 입금 받았어요.  그돈 누가 가져가면 점유이탈물횡령죄라 함부로 못가져가요.  보통 ATM기에는 cctv가 있기에

0 0

그런 경우 기계가 입 닫고 먹통되더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기