삼성페이 아주 기본적인거좀 여쭤볼게여ㅠㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성페이 아주 기본적인거좀 여쭤볼게여ㅠㅠㅠㅠ

vivi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 21:09:30 조회: 608  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

폰바꿔서 삼성페이를 드디어 써보는데요ㅠㅠ..
온라인결제할때 삼성페이 뜨는곳이 많지않은데...따로 결제하는방법이있나요? isp결제로 뜨는곳들뿐이라 궁금하네요...

추천 2 반대 0

댓글목록

카드에따라 다를걸여 국민카드는 대부분 잘 돼요

0 0

비씨카드를 이용하려고해서그런가봐요ㅠㅠ

0 0

BC 카드는 자체  ISP만 뜨는곳이 많더라구요. 카드에 따라 다르더라구요.
주로 삼성,신한 카드 등이 대부분 다 지원 합니다.

0 0

아 답변감사합니다ㅠ카드종류를 바꿔서 결제해볼게요

0 0

BC는 ISP라 안된다고 보시면 되요.

0 0

대부분 되더라고요 ㅎ 비씨는 잘 안되는걸로 ㅠㅠ

0 0

삼성카드,국민카드 좋아요 바로 직 다이렉트 인데
신한은 판 거쳐서 삼성페이가 떠요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기