소소하게 50벌었습니다, 가상화폐로 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소하게 50벌었습니다, 가상화폐로

Ceril
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 21:21:25 조회: 1,521  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

501만원 넣고 들어가서

400에 비트코인 하나(1.1개) 샀더니 올라가지고,

코인 구매하고 남은 돈 빼도
처음에 투자한 돈과 같더라구요 ㄷㄷ

그래서 제 통장으로 쏘옥~넣었습니다 ㅋ

기분이 좋네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

쫄보라 이런걸 못하는 ㅠㅠ
얼마나 넣어두신건가요?

0 0

저도 쫄보라 ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

여유돈 500이 있는게 자랑

0 0

얼마나 걸렸나요?
비트코인이 왜 오르는지 이유를 모르겠네요

1 0

새벽에 일어나서 넣고
오후쯤 뺀 거 같네요 ㅋ

0 0

헐? 하루가 안걸린거에요?

1 0

네 원래 자고 일어났더니
440하더길래 400에 예약 걸어뒀죠
하루정도 지나야 구매되겠구나
했는데 장 변동성이 심한지 ㄷㄷ
금방 400에 체결되고 다시
원래가격으로 돌아가더라구요 ㅋ

1 0

ㅃ에만.연애인 사진올리지말거 딜밧에도좀

올려주세여

6 0

딜바다 연예인 포럼에서 서식중입니다 ㅋ

0 0

해야할지... 말아야할지... 하우.. 고민이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기