마블 영화 한편을 다시 볼려는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마블 영화 한편을 다시 볼려는데
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 22:23:55 조회: 447  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

뭐가 다시 봐도 제일 재미날까요 ㅋㅋ

마블시작이 아연맨1인데...이건 너무 여러번 본것 같고

역발상으로 배대슈를 다시볼까나요 음 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

다운받아 볼 수 있는 거라면
가오갤1을 가장 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ

0 0

개인적으론 캡틴아메리카1이 기억에 많이 남는 작품이랄까요

저평가 된 감이 없지 않아 있죵

0 0

쪼그라든 캡아가 생각나네요

0 0

전 캡아 윈터솔저가 명작이라고 봅니다 :D
그래서 6번이나 봤어욬

2 0

집에 블루레이로 다있는데요 ㅋ
저는 가오갤도 좋구요 캡아2도 좋아요
3디로 보면 더 좋구요

0 0

가오갤 좋아하시는분이 많으시네요 ...

저는 마블 시리즈 중에 제일 실망했었는데 ㅠㅠㅠ
미드도 관심 있으시면 에이전트 오브 쉴드도 한번 보세요!

0 0

저도 가오갤1이랑 윈터솔져가 명작인거같습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기