중고로 뭘사려고했는데요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고로 뭘사려고했는데요..

띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 22:34:07 조회: 574  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

한번도 사기장한적없는데

이판매자는 이상하게 자기폰번호를 안써놨더라구요

일땜에 쪽지만달라고해서...

그래도가격도 괜찮고.. 판매내역보니

판매내역도조금있어서

더치트검색해도 사기로나오진않더라구요

쪽지답장도 늦게주긴햇는데

여러개 사기로하는대신 무배로해준다고

계좌를받았는데 지갑을 휴게실에두고나와서

바로입금못하다가 깜빡잊은채로 퇴근...

해서 생각나서 문자보냇거든요

늦었다..지금입금해도 되냐구요..

쪽지로 연락처를 받았거든요 근데

몇시간지났는데도 연락이없네요;;

입금안하길 잘한건지..아님입금안해서

다른사람한테 판매해서 씹는걸까요?

참고로 저랑 퇴근시간이 비슷해서 이미퇴근했을거에요...

10만원이라 크긴한데 이것참 어찌해야할지모르겟네요

지금은 판매안하는거라 중고거래만답인데

아주가끔올라오는거라서요..

필요있는건아니고 가지고 싶었던거라

고민되네요..일단 입금먼저하는건 아니겟죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
중고거래는 또 확인하고, 또 확인해야 합니다.

0 0

직거래하고픈데 너무멀더라구요 더치트외엔 없지않나요?구글링도 한번해봐야겟어요..ㅎ

0 0

저도 님 같은 분꺼 답장 안해요.

3 0

네..

0 0

저도 판매자 입장이라면 간보는거 같아서 답장 안할거 같아요.
직거래하기로 하고 안오시는 분들이 이런경우가 많아요.

0 0

폰번호없는거하고는 거래하는거 아닙니다.

0 0

연락이 방금와서 입금했어요..
사기는아닐거라고 믿어야죠 ㅎㅎ ㅠ

0 0

아무쪼록 거래 잘 마무리 하시고 맘에 드는.구매되시길^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기