cos 라는 브랜드 잘 아시는분.....계시나요???? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cos 라는 브랜드 잘 아시는분.....계시나요????
kimjumucv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 22:59:51 조회: 769  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 맥코트를 구매 했는데요..

부모님이 별로라 하셔서요ㅠㅠㅠ

디자인이 정말 그렇게 별론가요...

이거 팔고 바나나리퍼블릭 맥코트를 살까 고민중ㅇ인데..

여러분들이 볼때 바나나꺼랑 코스꺼랑 디자인 어떤게 더 나으신가요...

제 개인적인 취향과는 굉장히 맞거든요

유니클로,띠어리,코스,아페쎼 이런 브랜드들 좋아해요

막 내가 말하지 않으면 이게 명품인지,아닌지 모르는 단순하고 미니멀리즘하고 이런 브랜드들 좋아하거든요

추천 0 반대 0

댓글목록

사진을봐야 알죠 ㅋㅋ 코스가 미니멀한 브랜드죠

0 0

피시방인데 사진다운로드가 안되네요 잠시만요...

0 0

코스맥코트 블랙색상입니다

0 0

바나나리퍼블릭맥코트 블랙색상
이건 내피도있고 좀 두꺼운거같구요
코스꺼는 완전얇아요!

0 0

원래 맥코트 자체가 미니멀하고 심심하긴하죠

그냥 본인 원하시는거 입으세요 제눈엔 별차이 없네요

0 0

혼자 답변해주시고...감사합니다

0 0

cos 옷 너무 예쁘고 좋던데요. 윗분 말씀처럼 맥코트 자체가 디자인이 다들 비슷하고 심심해서.. cos랑 더 잘 맞는 스타일이겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기