오늘도 열시에 올댓쇼핑 너구리 달리시죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 열시에 올댓쇼핑 너구리 달리시죠?

idealbada
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 09:51:58 조회: 1,353  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

https://newmallthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFM105N/ALHFM105R03.shc?althMllId=10001&althPlaBfCetId=100000675

10시에 하단 너구리 상품페이지 들어가서 쿠폰받으시고 결제시 @쿠폰적용@ 하시고 결제하세요!

오늘은 아마 600원 일 것 같네요

추천 16 반대 0

댓글목록

으어 할인해도 500원이면 좀 비싼느낌인데요?ㅎ

1 0

1600원인거 보니 600원일 것 같아요 ㅋㅋ ㅠ 패스할까 심히 고민중..

1 0

너구리 제일 좋아하는 라면인데.. 컵라면은 어떤가요?
면발이 생명인 라면이라 컵라면은 별롤거 같은데 ㅠㅠ

1 0

잘샀습니다.. 600원이네요^^

1 0

샀어여 ㅎ

1 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다 ^^

1 0

감사합니다

1 0

일단 쿠폰 받아둡니다..

1 0

고민되네요 ㅎㅎ

1 0

필요한건 아닌거같으면서도 샀네요 ㅋㅋ 감사합니다

1 0

육백원 샀어요 ㅎ

1 0

500원이라고 홍보하고 600원에 파네요 ㅋ

3 0

이거 올댓 기획전에도 없던데
링크말고 올댓에서 어디로 찾아가야 하나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기