에누리 지구 이디야 무통 에러나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리 지구 이디야 무통 에러나네요
blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 10:03:02 조회: 629  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

자꾸 계좌정보를 찾을수 없다 실패했다 뜨던데(무통입금인데 무슨 계좌정보를 찾을 수 없어...)

무통을 막아놓은 걸까요?... 

추천 1 반대 0

댓글목록

저 무통 성공했어요

0 0

아 이거 왜이러는건지 모르겠네요 저번부터 ;;;

0 0

저도 결국 결제 실패했어요. 자꾸 버벅거리고 결제 안 넘어가고... 사람이 너무 몰린 건지 오류인지, 암튼 상콤한 자몽에이드 먹을 생각하다 급 실망을...ㅠㅠ

0 0

결제까지 넘어갔는데 실패했다고 뜨더라구요 계좌정보를 찾을 수 없다고 ㅡㅡ

0 0

저도 결제까지 다 하고 나니 품절 뜨더라구요. 걍 그러려니 해야죠, 뭐~^^ 전 쥬스식스 딸바 사고 다시 기분 좋아졌네요 ㅋ

0 0

저는 스마일페이로 했어요

0 0

담주엔 스마일페이로 해야겠군요

0 0

저도 무통 성공했어요 !

0 0

근데 지구 어디로 들어가야하나요
10시에 해보려고하니
찾질못하겟더라구요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기