혹시 상품권 한도 초과 라고 아세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 상품권 한도 초과 라고 아세요?
골넣는장인제라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 10:18:36 조회: 5,002  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

카드로 사려하니 결제가 안되고 

문자로 승인거절 상품권 한도 초과 이렇게 뜨는데

생전 처음보는거라서요~~

혹시 아시는분 계신가요^^?

추천 0 반대 0

댓글목록

개인카드는 상품권 구매 월 100만원 한도가 있답니다.
이번달에 상품권을 많이 구매하셨나봐요

2 0

1인당 상품권 구매한도가 월 100만원까지 입니다.. 100만원을 넘기면 승인 거절 됩니다..

0 0

상품권관련 100만원 사셨다는 거죠.
한 업체가 아니라 상품권을 판매하는 같은 가맹점 코드는 전부 적용됩니다..아마도 신한카드신듯..

0 0

참고로 개별 상품권 종류별 100만원이 아니고 상품권 총합 100만원입니다. (카드구입시)

0 0

국민 카드인데 안되네요~ ㅠㅠ 그럼 무통장으로 하면 되나요~~?

0 0

0 0

신용은 더이상 구매 안되시구요 무통장이나 체크로는 가능하심.

0 0

뽐뿌 장터가셔서 최근 핸드폰 인증한 판매자와 거래하세요. 더 싸게 사실 수 있어요.

0 0

흐.. 저도 신한네이버체크카드로 결제를 할려고 하는데 에러가 발생하여 ㅠㅠ 미처죽네요..BC 체크카드로 결제를 해버렸지만요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기