전기파리채 노하우 있으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전기파리채 노하우 있으신가요?

요츠바랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 10:23:05 조회: 582  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

핫게에서 샀던거 불량도 교환하고 작동 확인도 했는데
파리가 너무 빨라요.ㅋㅋㅋㅋ
테니스치는것도 아니고 계속휘두르니 팔이 아프네요
파리모기 잘잡는 노하우 있으신가여?

추천 0 반대 0

댓글목록

앉았을때.....

모기채로 파리를 덮는다는 생각으로 살살 가져다 대면 파리가 도망가면서 빠직 합니다 ㅋㅋ

모기채로 배드민턴 친다는 생각으로 휘두르면 잡기 어려워요

1 0

감사합니다. 제가 미련스럽게 휘둘렀군요 ㅠㅠ

0 0

공중에 있는거는 잡기 어려워요

앉았을때 살짝 포갠다는 느낌으로 살살 올리면 툭 날아오르다가 빠직빠직 해서 죽더라구요

1 0

산지 꽤된거 같은데 마구 휘둘러서 간신히 세마리 건졌습니다. 쾌감이 찌릿찌릿

0 0

파리가 모기처럼 느리지 않아서 나는거 잡기는 힘들어요 윗분처럼 덮치듯이 살며시~

1 0

오늘밤이 기대됩니다 흐흣

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기