오늘 이벤트는 다 컷 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 이벤트는 다 컷 ㅠㅠ
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 10:28:19 조회: 791  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

10시 이벤트는 필요한 게 아닌데...

어느 순간 스릴있는 취미가 되버렸네요.

째깍째깍 다가오는 두근거림

땡 타임에 탁탁탁 성공/실패로 갈리는 그 짜릿함

그리고 10시에 할 수 없을 거 같은 상황의 현실 공간에서 성공되는 그 짜릿한 맛도 있지요.

..........

그치만.... 오늘 10시 이벤트는 다 탈락...

너구리 하나 건졌네욥

쇼닥은 매번 딜이 별로여서 뉘엿뉘엿 하다 품절이고

H몰을 젤 먼저 했는 데

상품 카테고리에 2500원 짜리가 안보여서 우왕좌왕

올댓도 매번 상품 찾아서 기다렸는 데 오늘은 검색도 안되서 겨우 직링으로 건졌고요.

오늘은 아침부터 되는 게..... 컵도 깨먹고

위에서 까이고, 아래선 치이고~

저녁에 시원하게 한 잔 해야겠음돠~

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 그랬어요 ㅜ ㅜ

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
금요일... 참담합니다.
이벤이라도 성공했으면 그나마 즐겁게 위안 삼을 수 있었을 텐데....

0 0

오늘 승률 ㅎ
1승1패 ( 너구리 승, 쇼닥 실패)

1 0

음주운전하면엄마한테…
저도 너구리만 ㅎㅎㅎ
쓰린 속을 오후에 커피로 달래야겠어요~

0 0

H몰 이제 구매돼요~저도 구매했어요!

2 0

음주운전하면엄마한테…
제가 들어가니 품절이요. ㅠㅠ

0 0

쇼닥은먼가여~

0 0

gs25 상품권이던데 저도 대기하던 이벤트 놓치고 멍한 사이 열렸다 폭풍품절 됐더라구요. 아쉽...ㅠㅠ

0 0

현대몰 뒤늦게 열렸네요. 저도 집에 쟁여둔 세럼이 많아 고민하다 일단 샀어요. 지금도 구매되는 것 같으니 확인해 보세요^^

1 0

음주운전하면엄마한테…
제가 들어가니까 품절이네요. ㅎㅎㅎ

0 0

10시 선착 이벤트 배송비만내고 구매
이거의 부작용은...중독되어서 안사면 손해볼것같은 기분으로 구매하지만
실제 집에 쌓여가는 제품들보면서...........ㅜㅜ 왜산거지 ㅡ.ㅡa

0 0

음주운전하면엄마한테…
저는 취미로 ㅎㅎ
본가에도 보내고, 저도 쓰고
지인도 주고 뭐 그러고 있어요 ㅋ

0 0

H몰은 뭔가요? 전오늘에누리 실패하고 나냉선풍기 ak몰치약샀네요

0 0

음주운전하면엄마한테…
애경 브랜드 위크라고
세럼, 주방세제, 바디워시 등등 하루에 2제품씩 100명, 40명 선착순으로 H몰에서 해요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기