제게 오늘은.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제게 오늘은..
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 10:36:22 조회: 238  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

공인 인증서 갱신하는 날이에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후....1년에 한번이라 다행이지.....ㄷㄷ

제 첫 공인인증서 발급받은 은행이 메인이 아니라..

장기미사용 고객 뭐시기도 해제해야하고..

타행등록도 해야하고, 아이폰이라 은행 어플마다 공인인증서를 옮겨야 합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱신하고 올게요...

귀찮네요 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

은행이랑 카드사 여러군데 쓰니까
이건 뭐 갱신하고 등록하는데 하루 종일 걸리네요....
7월 만기라 또 해야되는데
귀찮아 죽겠습니다..ㅠㅠ

1 0

정말......
너무너무 귀찮습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

갱신하는거 짜증 귀찮 ㅋ

1 0

후.....일단은 끝입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

크... 고생 많이 하셨어요ㅜㅜ

1 0

으 너무 귀찮아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기