티몬 캐쉬플러스 가입비가 5만원이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 캐쉬플러스 가입비가 5만원이네요
blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 10:38:07 조회: 879  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ㄷㄷ

적립금 100% 환급에 릴레이 적립금이라지만...

티몬이 타 쇼핑몰에 비해 비싼건 함정... 

추천 1 반대 0

댓글목록

사긴 샀는데...
전 여차히면 그냥 환불하려고요;

0 0

티몬 추천인이 많길래 봤더니
한번에 5만원을 결제해아하더라구요... 다른데에 비해 비싸네요
스마일클럽도 3만원이던데

0 0

11월쯤되면 거진 10만점 있을텐데

그땐 이월 겨울상품 사느라 괜찮아서 저는 구매했어요

혹은 가끔 뜨는 롭스나 왓슨스...

0 0

저도 혹해서 하려고 했다가, 원금 적립금 회수하려면 8월 중순이길래...
그냥 패스했네요=ㅁ=

1 0

꿀딜이나..살거없음 커피빈이나 탐탐 상품권이라도 사면될거같아서 일단 결제는 했는데 해놓고도 불안하긴하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

상품권은 적립금으로 못사지 않나용????

0 0

헉 그렇네요 ㅠㅠ 예전엔 되는것도 있었던거같은데 지금 커피빈 해보니 안되네요 ㅠㅠ 매달 휴지나 사야겠네요 ㅠㅠ

0 0

기간이 너무 걸려 그냥 PASS~! (어차피... 티몬에서 구매하는것도 없네요. 다 비싸서. ㅠ ㅇㅅㅇ)

3 0

핫딜은 적립금 사용불가 딜도있고..
그냥 넘겼네요

3 0

적립금을 분할해서 주기때문에 오히려 소비촉진을 하게 되어서 불필요한 충동구매가 많아질 것 같아서 안샀어요. 온전하게 다 모으기전에 분명 구매유도 당할것 같아서요. 모르는셈 치고 불안하고 신경쓸 필요없이 마음 편히 있으려구요. ㅎㅎ

4 0

소셜의 막차가 이런거

상품권 처음에 20프로 후려치고

6개월 나눠주다가 망햇어여

2 0

원금회수.. 적립금이라 살꺼 있었으면 다른분들 말씀대로 8월이겠지만;;
적립금이라 막날아니면 원금회수 같지도 않은;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기