와 오늘 날씨 미쳤네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 오늘 날씨 미쳤네요
크로넨버그블랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 10:57:17 조회: 903  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

하늘이 진짜 구름 한 점 없이 하늘색 파스텔톤이네요

정말 맑은 하늘에

바람도 선선하니, 딱 놀러가기 좋은 날씨입니다

중국때문에 이런 하늘이 어찌나 반가운지 모르겠네요

어제에 비해서 전국적으로 온도가 낮아져서

오늘 오후 온도도 24도 안팎이라 덥지도 않을테구요.

추천 7 반대 0

댓글목록

미세먼지 수준보고 감탄했습니다 ㅋ
밤에 바람 엄청 불더니 다 날라간듯 ㅋ

1 0

예전엔 당연한 날씨였는데
이제는 맑은날만봐도 좋네요..

3 0

예보대로면 이번 금토일은 아마 역대급으로 좋은 날씨일 것 같네요 ㅎㅎ
혼자살아 그런지 아침에 창문 열면서 이불빨래 해야겠단 생각이 먼저 들긴 했지만... ㅠㅠ

그래도 오후엔 무조건 나가려구요 ㅋㅋ 이제 확 더워지면 오늘같은날 내년에나 만날 것 같네요.

0 0

하늘 참 좋아요.
우리나라 날씨가 왜 이리 됐는지 슬퍼요.

0 0

이번 주말도 오늘같은 날인거 같아요...어디든 나가야할거 같아요

0 0

정말 아름다운 날씨입니다 ^^

0 0

그림같아요~~ 미세먼지때문에 그동안 너무 스트레스 받았는데
이렇게 화창한 하늘을 보니 기분도 좋고 소중한거란걸 느끼게되요

0 0

북풍의 좋은 예랄까요 ㅋㅋ 서해에서 북에서 남쪽 부는 바람 덕분에 우리나라쪽으로 미세먼지가 거의 안들어오나보더라고요

0 0

요즘 날씨가 좋아서 미루던 이불 빨래들 다 하고 기분 좋게 말렸네요^^ 앞으로도 쭉 좋은 일만 있었으면...^^

0 0

오늘 같은 날 제주도 가면 딱인데

0 0

정말 맑네요ㅎㅎ

0 0

오늘 진짜 맑더라고요 ㅎㅎㅎ
오랜만에 파란 하늘봐서 놀랬습니다

0 0

크게 덥지도 않고 딱 좋네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기