페이코X미니스톱 페이코XCU 어떤거 사셨어요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이코X미니스톱 페이코XCU 어떤거 사셨어요?
아므굴너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 11:47:32 조회: 670  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

라면 2+1이라서 이거 많이 사시는거같던데

여러분들은 어떤거사셨어요~?

추천 1 반대 0

댓글목록

미니스톱에서 2천원짜리 커피 사먹었어요~

0 0

cu에서 진러면 2플1 샀습니다ㅎㅎ
디저트 메뉴도 사먹고싶은데 안보이네요.

0 0

진라면 이거 컵라면인가요?

0 0

cu 얼음컵+커피나 아이스티 1천원 할인받아 500원에 먹고 있어요
미니스톱에선 샌드위치 사먹었는데 gs25께 더 맛있네요;; 그전엔 얼음컵4개 씩사다 냉동고에 쟁였어요ㅎㅎ

0 0

전 아이 간식.
Cu에선 맥스봉 작은거나 엠앤엠 작은거.
미니스톱에서는 1+1하는 킷캣 청키 샀어요.

0 0

cu는 금액이 애매해서 기존 상품권이랑 섞어 컵라면이나 쥬스류, 아님 맥스봉 사구요, 미니스톱은 벨기에 초코아이스크림, 샌드위치, 새우탕 2+1... 이제 한 번씩만 더 쓰면 되네요 ㅋ

0 0

cu도 미니스톱할고 할인률 같나여.

1 0

할인율은 같은데 cu는 천원에 500원, 미니스톱은 2천원에 천원 할인이에요^^

0 0

미니스톱은 통신사할인중복X CU는 중복O

0 0

cu 오리온 초코파이 2개들이 박스 2+1 행사 중이라 3박스 총 6개에 1100원 주고 샀습니다

0 0

미니스톱 푸 그림있는 우유 2+1  2천원하길래 그걸로 샀어요

0 0

저는 리얼 떡볶이 2000원이라 떡볶이 사먹었어요

1 0

cu는 pb 저지방우유가 천원이라 그거 사먹고 미니스톱은 살게 없어서 걍 금액 맞춰서 과자만 사요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기