오늘도 저는 저에 대한 뒷다마를 몰래 들었네요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 저는 저에 대한 뒷다마를 몰래 들었네요 ㅋ
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 13:08:29 조회: 988  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

3층 빌라에 사는데

2층 할머니의 성격이 좀 유별나서

다른 거주자 분들하고 사이가 안좋고

특히나 저희집이랑 정말 안맞죠.

3층 빌라인데

옥상 - 301호

201호 - 202호

101호 - 102호

지하1호 - 지하2호

이런 구조인데 항상 트러블이네요.

1) 옥상에 별실이 있는데 왜 만들었냐며 철거하라 - 10년전에 들어올 때부터 만들어져 있던것.

2) 왜 혼자만 옥상을 쓰느냐? - 응? 우린 쓰지 말라는 얘기한적이 없는데 쓰세요.

3) 빌라앞에 차 1대만 들어올수만 있는 골목에 빌라주민들이 주차했었는데

지금은 저희 집에 항상 2대가 있어서 주차하고 있고 거주민 차 2대는 가끔 들어와서

둘다 들어오면 되도록이면 전 밖에다 주차하고 들어오는데 왜 차를 여기다 주차하는지

모르겠다며 빼라고...이미 10년 아니 그전부터 이미 주차를 해왔던 상황이었고

빌라주민들도 주차하는 공간인데 주차하지 말라고 하네요. 본인은 그 주차장 자리에

화분을 엄청 가져와서 농작물 키우면서...

결정적으로 싫어하게 된 이유는 작년 어머니 뒷얘기하다가 저한테 걸리고 나서부터죠.

정화조 청소를 하는데 마침 어머니가 집에 계셨고 대표로 청소하고 지불하고

1/n해서 돈 받으러 다녔는데 대뜸 왜 마음대로 청소하고 돈을 걷으러 다니느냐...며

다른 거주민들하고 뒷얘기하더라구요. 그때 청소하라고 안내장 붙어있는 상태였거든요.

그 이후부터는 다시는 그 할머니랑 엮이지 않을려고 합니다.

오늘도 차를 2대를 주차했다며 1층 할머니랑 얘기하고 계시던데

무시하기로 했지만 그래도 뒷다마는 기분이 나쁘죠 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

그런분들은 뒷담이 삶의 낙인거 같더라구요..
해결방법이 없는...

1 0

이제 그러려니 하고 있어요 ㅋ
그냥 무시할려구요.

0 0

나이를 똥으로먹으신분들은 대화로 해결할려고해도 남얘기는안듣고 자기얘기만하는 똥같은분들이 많더라구요

1 0

빌라 거주하는 사람들 전체적으로 좋아하지 않아요.
전 그냥 아에 무시하고 있구요.

0 0

전에 빌라살때 주인이 잘 없어서 저희가 1층이라 좀 받아달라고 하셔서 입구문에 붙여놨는데 정말 돈을 잘 안주더라구요. 그래서 제가 납부한집은 호수옆에 동그라미 쳤더니 이틀만에 다 바로 주시더라구요 ㅋ
그러면서 "저희도 바로 동그라미 쳐주세요~~^^"
그러시더라는...

0 0

그 일 있은 이후부터는 알아서 하시라고 하고
부모님께도 다시는 나서지 마시라고 했어요
좋은 마음으로 한건데 돌아오는건 딴소리더라구요 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기