엔에스몰 리빙박스 제품이 달라졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔에스몰 리빙박스 제품이 달라졌네요

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 13:21:33 조회: 770  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

적립금으로 구매한 리빙박스
2달전엔 손잡이부분에 마개 같은거 있어서
넣고 닫을때 잠그는 역활이 가능했었는데
어제 받은 리빙박스는 손잡이부분에 마개부분이 아예 없어졌네요ㅜ 닫히기는 하지만 뭔가 비용절감 차원에서 없애버린듯한..... 차에 넣고 움직일땐 쏟기거나 하면 오픈할수도 있을거 같네요
제품은 동일한데 손잡이마개부분이 사라져서 아쉽네요
다음부턴 다른거 주문해야겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

그거 원래 배송올때  박스안에 들어잇는데..
저도 작년에 시킨 리빙박스에 없어서 문의하니
손잡이만 따로 보내주더군요..

1 0

손잡이마개 있고없고차이가 똑딱이 기능하는것처럼 확실히 잠가주는 역활이 있어서 꼭 필요한데요
저도 한번 문의드려봐야겠네요~
감사합니다^^

0 0

문의 결과 공유 좀 부탁드려요.

누락이면 저도 신청을 좀 할려고요^^;

1 0

작년이면, 제품 바뀌기 전이라서, 손잡이가 누락되서 다시 보내준것 아닐까요?

요즘에 시키면 손잡이 결합 시키는 부분이 없어요.

손잡이 없는 제품이 전 벌써 5개라 ㅠㅠ

0 0

헐...저도 문의해봐야겠네요. 뭔가 이상하긴 했어요

0 0

리뉴얼되면 더 좋은기능으로 바뀌는게 판매자나 소비자한테 장기적으로 이익일텐데요
판매자가 잠깐 빼먹었나봐요 ㅎ

1 0

3월달에 주문하니, 저도 바뀐 제품으로 와서 --;;

닫히기는 하는데, 살짝만 움직여도 고정이 안되서 ㅠㅠ

0 0

그쵸~
확실하게 닫히는 부분이 없어서 뭔가 허술했어요
저만 그런게 아니었군요 ㅎ

0 0

이거 디자인이 바뀐게 아니고 아예 종류가 다른제품이더라구요.
처음엔 손잡이 있는거 판매했는데 한동안 판매안하더니
지금 나오는건 다른 종류더라구요.
손잡이 있는것도 다른데보면 판매하고 있어요~
이거 살까하다가 뚜껑이 잘안닫힌다는글이 많아 안샀어요

0 0

다른제품이군요
문의해봐도 소용없겟네요...
왜 새로 만들면서 제품을 하향시키는지~
소비자는 써보면 다 아는데~ 다음부턴 굳이 살필요가 없겠네요

0 0

dealbada.com

0 0

맞아요.  아주 살짝 덮어준다는 느낌이에요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기