위메프 열무물김치의 함정? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 열무물김치의 함정?

삼겹살
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 13:24:35 조회: 712  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/2127923

뽐x에서 본건데
싸다고 하는거 같습니다.
근데 저는 태어나서 열무김치 라는건 들어봤는데
열무물김치 라는건 처음 봅니다.
왠지 저거 사면 물무게만 많이 나가는게 아닐까 해서
구매가 꺼려지네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

저런거 많아요~ 유가네 같은 닭갈비집 가도 종종 보이던데요??ㅎㅎ

0 0

열무 물김치 원래 있는데;;
열무 물김치 모르는 사람을 저는 처음 봄..ㅋㅋ

4 0

이름도 없는 저런 건 먹기가 좀 찜찜하지 않나요? 음식은 기본적으로 해썹 인증 정도는 받아야 안심이 되던데...
정원e샵에서 50% + 10% 쿠폰 받아서 종가집 김치 주문해도 1.7만원 정도에 포기김치 5kg랑 물김치 1kg 사더라구요. 거기다 동치미 물냉면도 증정으로 주구요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기