ㄹ혜는 정말 생각이 없는걸까요? 아님 악랄하게 전부 계략을 꾸민걸까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㄹ혜는 정말 생각이 없는걸까요? 아님 악랄하게 전부 계략을 꾸민걸까요?
박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 13:48:23 조회: 433  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

세월호 7시간 지난 다음 나타서 '그렇게 구하기 어렵습니까?' 했을땐

진짜 정말 생각이 없는 줄 알았는데

그냥 모든 행보를 보면 생각이 없는척 하면서 뒤에서 악랄하게 꾸민것 같기도 하고요

지 아버지 시대처럼 국민의 눈 귀가 막혀있는 그런 세상이 아닌걸 뻔히 알텐데도 저랬던거 보면 

진짜 저런 애를 대통령으로 뽑으신 분들이 아직도 너무 원망스럽네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

차라리 아무 생각 없는 사람이었으면...

1 0

그냥 머리상태를 표현하자면 Blank .... 죠..
예전부터 아무것도 모르다보니.. 밑에 사람들이 인마이포켓하기에 최고죠..

1 0

국정에는 아무 생각이없고
돈받는데는 악랄한 계략이겠죠

1 0

일단 국민이 우스워 보였던건 확실하죠.
주유비, 물품비 등등 조금씩 해먹는 경우가 많은데... 회사 사장이 엄청 꼼꼼하고 무서우면....  절대 횡령 못합니다.
뭔가 틈이 있고 만만하니까 하는거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기