아까 페이코 빽다방 밀크쉐이크 알림 온 분들 지금 받아보세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아까 페이코 빽다방 밀크쉐이크 알림 온 분들 지금 받아보세요~
카니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 13:58:14 조회: 865  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아까 페이코 빽다방 밀크쉐이크 알림 온 분들 지금 받아보세요~ 

저 좀 전에 받았어요!

아까 쿠폰받기 눌러도 반응이 없었던건 오류였었나봐요.

***주의: 페이코 앱에서 알림 온 분들만 받을 수 있어요! 

알림 안 온 분들은 아예 페이지가 안 보인다고 합니다.***

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 저 페이코 등급 최고등급인데 vip라운지에서도
한달에 쓴돈만해도 페이코결제로 어마어마한데
왜 저는 알림이 안올까요 이런..쉿..

1 0

에고... 그러시군요. 아쉽습니다 ㅠㅠ
근데 이거 정말 복불복이네요.
저도 전에 아티제 케익이었나 그거랑 앞에 다른 이벤트들 거의 해당 안 되서 못 받은 적이 많았어요.
대체 어떤 기준으로 지급해주는건지 기준이 궁금하긴 하네요.

0 0

오오 아까 글올렸었는데
이 글보고 발급받았어요.
감사합니다 ㅎㅎ

1 0

엇 아까 글 올려주셨던 분이군요.ㅎㅎ
잊고 있다가 혹시해서 다시 들어가서 눌러봤더니 쿠폰발급이 되어서 얼른 글 올렸어요~
잘 받으셨다니 도움이 된 것 같아 기분좋네요~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기