마시멜로 이벤트 잘보고있어야겠어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마시멜로 이벤트 잘보고있어야겠어요.

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 20:56:46 조회: 747  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

조금 아까 다시나타났다가 사라졌네요 ;

추천 1 반대 0

댓글목록

받으셨나요??

1 0

아뇨 ..ㅜ 신청조차 못했습니다.
뜨긴뜨는데 인증과정에서 오류나더라구요 ;

0 0

마시멜로 앱 인증없이 그냥 아무번호나 입력하고 받기 눌러도 받아졌대요
혹시 다음에 하게되면 그렇게해보세요

2 0

헐 .. 그래요??? 네 혹시다음에 다시뜨면 그렇게 해볼게요. 감사합니다 :)

0 0

안 그래도 유심인식하는 앱인지 궁금했는데 알려주셔서 감사해요!

0 0

개굴님 저 쪽지 확인 좀 부탁드려요. ㅎㅎ

0 0

.

1 0

앱이벤트 창에서하는거같더라구요. 직링은 못본거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기