오랜만에 영화보면서 울었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 영화보면서 울었습니다

피곤한햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 22:36:22 조회: 1,278  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

당시 군생활 + 사고로 병원생활 중이라 경선과정도 노무현이란 인물도 잘 몰랐습니다
그냥 그 분이 좋아서 느낌도 사람도 좋아서 그를 봅았었죠
서거 이후에나 노무현의 빈자리를 느꼈고
이명박근혜를 통해 노무현의 가치를 알았고
이 영화를 통해 노무현의 위대함을 알았습니다
상영시작하자마자 감정이 복받치더니 보는내내 눈물이 흘렸습니다
영화관의 모든 분들과 함께 웃고 울고 아파했습니다
집에 가는 내내 감정이 추스려지지않아 이제서야 글쓰는데 쓰다보니 다시 울컥하네요

추천 14 반대 0

댓글목록

ㅜ.ㅜ

0 0

빨라 보러가야겠어요

0 0

저도 엄마 모시고 갑니다 휴지 챙겨가야겠어요

0 0

우리 어머니가 이거 보고 싶다고 하셨는데....
제가...
뭐 이런 다큐 영화를 극장가서 돈 주고 보냐고 뭐라했어요...
저....욕해주세요..

1 0

때찌

0 0

저도 보면서 눈물한바가지

깨어있는 시민이 되겠습니다...ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기