이언주의원 왜 이러죠 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이언주의원 왜 이러죠

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 07:47:06 조회: 2,571  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아무리밈에안들어도
사람을 물건취급을하다니 일단 본인부터 하자가 심각해보이네요.

추천 23 반대 0

댓글목록

정신이 나가서 그래요.
제정신이면 저딴말 못내뱉죠.
이번이 지 정치생활 마지막이라는걸 예감하고 저렇게 씨부리는거 같네요.
명예훠손으로 고소당해야 정신 차리려나..

11 0

국회의원생활 마지막인거 알고 막가는듯

9 0

정미홍과 ㅁㅊㄴ 맹주 쟁탈전을 하는듯~

20 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

동의합니다

0 0

보통 노선을 바꾼 사람들이 강경하죠 지금은 어그로 끌 타임이라 생각하는것 같습니다

3 0

끝났죠.
광명에선 민주당보고 뽑아줬는데
탈당해서 딴당으로 갔고
국민의당 갔는데 호남출신 국무총리후보를
뭐라하고 아도저도 안되죠.
마지막이란걸 알고 발악하는 것 같아요.

8 0

원래 일제 시대에도 보면 매국도 변절자들이 더 독하잖아요
똥뭍은 개가 왜 겨뭍은 개 나무라는 지 생각해보면 겨때문에 나무라는게 아니라 눈에 뭍은 똥으로 세상을 보니 다 똥으로 보이고 코에는 똥냄새나고 해서겠죠

9 0

지역구든 비례건간에...
탈당하면 의원직 박탈했음 좋겠네요...
정당정치 회복차원에서.

6 0

그런분을 전남도지사를 뽑아준 전남도민에 대한 국민의당의 도전처럼 느껴지네요...다음번에 국민의당 의원이 몇명이나 살아남을지 기대됩니다..

2 0

이물건도  다된듯~~

0 0

이번에 갑자기 이렇게 된 것이 아닙니다

원래 이런 사람이었습니다

박영선, 이종걸 패거리하고 눈치보며 탈당 타이밍 재고 있다가 혼자 나갔는데 망한거죠

얘는 이제 끝난 것 같아요~

국민들 마음을 이리 못 읽어서 정치를 어떻게 하려고...

4 0

원래 그래요 ㅋ 딱 국민의당 스타일이네요

1 0

살 방법이 이제 이것밖에 없죠
븅신같은게 경력비해 민주당에서 여성의원으로  꽤 밀어준 건데 사람 욕심은 참 끝이 없나봅니다..

1 0

.

1 0

쟤야 그냥 입만 나불거리는 수준이지만, 최근 인선 보면 더 황당하죠. 비대위원장이 박주선... 지지난 대선때 박근혜 지지선언하려고 기자회견까지 잡았다가 '지지자들이 나를 전남 산속으로 납치해서 회견을 못했다'고 했던 그 인간이고, 방통위 국민의당 몫으로는 종편에서 막말 5적으로 불리던 고영신 추천함 ;

0 0

국민의당 입장에서나 이언주입장에서나 아주~ 적합한 인물이죠
그동안 박지원과 패거리들이 호남 홀대론이라는 거짓말로 호남에서 국회의원 낚고
문재인정부를 망가트려야 자기들이 정치해먹을 자리가 나온다는 전략중인데
전남도지사가 총리후보가 됬으니깐 대놓고 까지는 못하겠고 비호남권출신이 앞장서서 흙탕물 일으키는거죠
이언주도 정치생명 위태로운상황에서 문재인정부 저격수로 국민의당내에서 대우받을수 있으니깐
다음번 국민의당에서 공천받겠다는 굳은 의지를 보여주는 상황
이언주 개인의 문제로 취부하면 않되는겁니다
호남주민이 직접뽑은 대표 국회의원 다수들의 전략이고요 호남주민들이 책임져야죠

0 0

철새 선택한 이상 저격수 역할 맡은듯 한데요.

0 0

이언주가  mb맨으로 유명하였던...

0 0

재활용불가 소각필요.

0 0

자신의 하자는 보이지 않는 모양..

0 0

국당으로 가서 천만다행이다 박영선 빅피쳐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기