이마트 맥주행사 종류가 좀 많아진것 같아요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 맥주행사 종류가 좀 많아진것 같아요 ㅎㅎ
dicE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 09:43:21 조회: 793  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저희 동네만 그랬는지 몰라도 이마트 4개 9800원 라인업이 늘 비슷비슷해서

한동안 거의 블랑 / 에딩거 / 데스페라도스 만 섞어서 가져왔었는데,

저번주에 들렀을땐 코너 위치를 바꾸면서 새로운게 많이 들어왔더라구요 ㅎㅎ

특이 이마트에선 행사라인업에 거의 본 적 없었던 파울라너와 크롬바커 바이젠도 있었고

심지어 코젤도 들어왔더라구요 ㅋㅋ 그 외에 아예 새로보는 맥주들도 꽤 었었어요.

그 중에 하나인 '베네딕티너' 라는 정겨운 수도원 아저씨가 그려진 맥주도 샀었는데

첫 날 바로 마시고 저랑 너무 안맞아서 바로 재활용통에 구겨넣은 바람에 사진을 못찍었네요 ㅋㅋㅋ

아, 글구 궁극의 감기약 맥주인 호가든 체리도 행사하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 많이들 구매하시던데 ㅋㅋㅋ

무튼 저처럼 이마트에서 맥주 구매하시는 분들은 한 번 들러보세요~@

추천 0 반대 0

댓글목록

이마트는 벡스 행사가 참 그립네요.
두 번인가 하더니 다신 안하네요ㅠ

1 0

요새는 그냥 4개 9800원 행사만 고정으로 하는 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기