어제 CU 편의점에서 본 민증 사건.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 CU 편의점에서 본 민증 사건..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 10:10:02 조회: 1,116  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

어제 노원 마들역에 볼일이 있어서 갔다가 막둥이 과자 사주려고 CU 편의점 들러서 계산하려고 줄을 서있는데 앞에 남자분이 담배랑 라이터를 달라고 하더군요. 주인 아저씨가 신분증 달라고 하니 꺼내서 보여주는데 주민증 상에는 91년생.. 아저씨가 이상하다고 느끼셨는지 주민번호 뒷자리까지 물어보시는데.. 제가 봐도 아무리 노안이라도 91년생으로는 늙어보이지 않더군요.. 기껏해야 대학 신입생 정도였는데.. 계산하고 떠난 뒤에 아저씨가 황당하다는 듯 씁쓸한 표정을 지으시더군요..

추천 0 반대 0

댓글목록

해피앤딩?

0 0

그 사람은 구매 성공했으니 해피엔딩인가요?

0 0

군대어디나왔냐

주특기 뭐냐

무슨 총 썼냐

복무신조!

다 통과하면 팔아야 할 듯 ㅜㅜㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기