(완료)CGV 5/31까지인 예매권 나눔합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)CGV 5/31까지인 예매권 나눔합니다.
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 10:16:37 조회: 784  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

31일까진데 도저히 볼만한 영화가 없네요. 

31일까지만 예매하시면 됩니다. 

겟아웃

캐리비안해적

노무현입니다

가디언즈오브 갤럭시

보스베이비

등이 있네요. 몇개는 봤습니다. ㅎㅎ

조건은 반드시 사용하셔야 된다는 겁니다. 

사용하지 않으면 사용기간이 만료되었다는 문자가 오니 꼭 쓰실 분만 댓글 달아주세요.

그냥 댓글 달면 참여하는 걸로 알고, 필요없으신분은 댓글에 내용으로 남겨주시면 됩니다. 

11시10:30분에 마감하겠습니다. 그래야 오후에라도 보러가죠~

추천 27 반대 0

댓글목록

저요

0 0

줄서용 31일에 부모님이랑 노무현입니다 보러갈예정인데 됬으면 좋겠네요》.《

0 0

줄 서봅니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

줄서봅니다~

0 0

줄서봅니다 ㅎ

0 0

신청합니다^^
무조건 볼 수 있어요!

0 0

감사합니다. 줄서볼게요~~

0 0

줄서봅니다

0 0

손들어봅니다!

0 0

신청해봅니다~~

0 0

두근두근 뿌쳐 핸접! 나눔 감사해영

0 0

저도 손들어봐요!

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다

0 0

저요!

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
뿌쳐 핸덥~
솔플로 재밌게 보겠습니다

0 0

줄서봅니다 원더우먼 보러갈께요

0 0

손들어봅니다~^^

0 0

저유♡

0 0

이게 베스트까지 갈줄 몰랐네요....;;; 그냥 10시 반되면 추첨 돌리겠습니다 ;;; 베스트까지 갈 글은 아닌데 쑥스럽네요 ㅎㅎ

0 0

오후에 노무현입니다를 보러가려는데 당첨되면 좋겠네요.
나눔 고맙습니다. ^^

0 0

줄서겠습니다~ 나눔 감사

0 0

저요~

0 0

사랑합니다.

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님,
당첨을 축하합니다.

0 0

줄 서 봅니다!

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
헐.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
쪽지와서 깜짝 놀랬네요~
당첨이라니.... 오늘 하루 기분 들뜨네욧~
감사합니다. ^^

0 0

쪽지로 발송했습니다 확인하시면됩니다.

0 0

저는 그걸로 6월6일에 미이라 예매했어요. ㅎ
5월31일부터 원더우먼도 예매가능. ㅎ

0 0

역시 손을 잘 들어야해

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기