대한통운 문자 이거 조심해야하는거죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대한통운 문자 이거 조심해야하는거죠?

파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 15:15:16 조회: 980  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스팸으로 문자가 왔는데 핸펀번호로 해서 발송했네요..
피싱문자 맞죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

대한통운에선 저런내용의 문자를 보내지않는다고 홈페이지에 나와있어요. 사깁니다

0 0

네 저도 종종옵니다. 사기라네요.

0 0

단축주소는 기본적으로 의심.

0 0

요새는 저런 피싱 문자에 이름을 넣어서 보내더군요
개인정보가 떠다니나 봅니다

0 0

네 100% 피싱

0 0

스미싱 ㅋㅋㅋ

0 0

구글 단축주소는 누르지마세요

0 0

아 때마침 CJ택배에서 물건 올게 있어서 주소 잘못 입력했는지 확인할려고
링크 주소 클릭했는데 이상한 파일 다운 받아서 깔려고 하길래 안깔았어요...
알약으로 검색해서 이상한 바이러스도 치료했는데 문제 없겠죠??

0 0

문자로 오는 링크는 무조건 클릭하지 않는 것으로...

0 0

저 저번주에 이문자와서 모르고 눌렀는데 kt에서 알아서 스미싱사이트라고 차단해주더라구요ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기