방금 tv속보로 대통령 입장 발표 영상나왔네용용~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방금 tv속보로 대통령 입장 발표 영상나왔네용용~
교차로2천원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 15:44:01 조회: 1,711  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

5대 원칙은 그대로 지키고~ 객관적 기준을 현실적으로 빨리 마련하겠당~~ 

인수위 기간이 없어서 발생한 일이니 양해를 부탁하당당당

(중부일보 펌)

그리고

국민의당 - 바로 총리 인준 협조 ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

국민당은 포지션을 자꾸 잘못 잡는 것 같...

1 0

너무 너무 너무 늦어서 답이 없을것 같아용용용 ㅠㅠ

0 0

국민의당 : 어... 잠깐 이렇게나오면 발부터빨리뺴!!!

2 0

빼! 빼! 빼!  ~~~~ 빼박입니당당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

눈치없이, 앞장서서 하자 운운하던 이언주만 X 됐군요
순전히 상왕에게 이용만 당한 꼴

1 0

박영선 짤 어디있드라라라~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쯤되면 이언주 언크나이트설이... 혼자서 욕을 잘 먹고 있네요 ㅎㅎ

2 0

언크나이트 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

결국.. 이언주만 엿 먹네요... ㅎㅎㅎ

눈치없이 이언주가..돌격했는데 ㅎㅎㅎ... 막상 국당은.. 너나 돌격하셔 됨 ㅎㅎ

4 0

0 0

언주만 새됐...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기