잊으면 돌아오는 '당신의 어휘력 수준은?' > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잊으면 돌아오는 '당신의 어휘력 수준은?'
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 14:50:00 조회: 2,021  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 70 ]

본문

재미삼아 풀어봤는데..
어렵고 어렵네요ㅎㅎ

전 잘 찍었나봐요..

추천 19 반대 0

댓글목록

헐.... 충격.. 공부 좀 해야겠네요.. -_ㅠ

1 0

더더더 한글을 사랑해야겠어요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이런~! 저도 아직 멀었나 봅니다. 13140 나왔네요.

1 0

아자!
알면 알수록 어려운....한글

0 0

ㅎㅎ 20년전즈음에는 국어에 자신있다고 생각했었는뎅. 책 좀 읽어야겠어요.

1 0

저랑 같아요!ㅎㅎ어렵어렵습니다!

0 0

저도 더 분발해야겠네요..
한글이 정말 어려운 것이군요

1 0

어려워요 진짜ㄷㄷ

0 0

중학생두모여랏

1 0

다들 잘하시네요
만점 간신히 넘고 고등학생 수준이네요

1 0

결과를 타인과 비교해보니 충격이네요.

1 0

다 비슫비슫해서 뭐가몬쥐모르게써욤

0 0

한참 낮네요ㅠ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
그나저나 한자 문제가 이상합니다.
그냥 저냥 재미로 해보는 테스트~

0 0

초등수준은 넘어섰네요..ㅡㅡ^

0 0

헐~
상처받음 ㅜㅜ

0 0

만칠천점이네요..

1 0

17000점 넘는 분 많네요 ㅎㅎㅎ

1 0

국어에 상처받아서
아이큐 테스트 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

밑에 정신연령 테스트 했는데 딱 제 나이로 나오네요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기