wanna cry 개발자가 쭝꿔 해커인가봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

wanna cry 개발자가 쭝꿔 해커인가봅니다.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 16:04:49 조회: 899  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

북한은 그래서 아니다라는 발표도 안했나봅니다.. 진짜 안했으니 말이죠. ㅎㅎ

2 0

해커부대까지 있는 마당에 저도 협상 액수도 그렇고 북한일거라 생각했드랬죠..

0 0

0 0

해외언론에서는 이놈 저놈... 여러놈이 정황이 간다 했는데....
국내언론들은 우와 부칸!!! ㅡ,,ㅡ..........

부카니스탄은 정말 외계인 잡아온 국가일듯.....
인간어뢰에..조그마한 밧데리로 몇백키로를 날라오는 드론에 ㄷㄷ...... 조만간 미싸일도.. 화성까지 간다고 할기세..

0 0

몇년전에는 북한에서 띄운드론기가 청와대를 촬영하고 북한으로 돌아가려다 추락한 사례도 있었죠. 킬로미터당 리터가 아닌 밀리리터를 선보여 세계 최고 연비를 자랑하는 소형 엔진을 자랑했었드랬죠...

0 0

음어 선거끝나고 랜섬웨어 이슈되지않았나요?(아닌가 언제였지)

북한썰도 해외언론과 그 녹턴이었나?백신만든회사에 주장했다고들었는데
 이게다 루머였던건가요 ㄷ??

0 0

선거전에 전 세계적으로 난리났던 그 랜섬웨어 맞습니다. 한국발 루머에 중국이랑 러시아가 달려들어서 그대로 옮긴거 같더군요. 잡히기전까진 100% 확신할 순 없는거지만, 이제 북한일 확률은 거의 없어보입니다.

0 0

그렇군요. 완전 낚였네요

0 0

무슨 일만 생기면 반사적으로 무조건 배후는 북한이라고 나오는데
북한을 너무 과대평가할 필요가 전혀 없다고 봅니다.
그럴 능력이 있으면 저렇게 살고 있겠습니까...
하여튼 언론의 호들갑은 알아줘야 합니다.

0 0

당시에 카스퍼스키가 주장하고 우리나라 한 연구소에서 힘을 실어줬던걸로 아는데, 그 연구소 기사를 찾으려고 보니 없네요 -_-.. 뭔가 배후가 있었겠죠. 다름 아닌 선거철이었으니...

0 0

코드가 이전과 비슷해서 북한이라고 우기더니만, 이제 코드가 비슷했던 이전 해킹사건은 전부 중국 소행이 되겠군요.

0 0

하긴 이쯤되면 디즈니 해킹 사건도 북한 소행이 아닌게 되는건가요..

0 0

예전에 cnn에서 북한소행일거다라고 떠들어대던데 과연 북한이 그정도 수준인가 의심했었습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기