남자 여름샤워 솔직히 3분이면 끝 아닌가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자 여름샤워 솔직히 3분이면 끝 아닌가요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 22:39:03 조회: 1,741  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

퀵실버도 3분정도라고 ....

아무튼 오래 안걸리죠잉? ㅋㅋ

나만 그런건 아니겠지요

추천 3 반대 0

댓글목록

;;;

1 0

양치시간은 포함 안하신거죠?ㄷㄷㄷ
매우 빠루신편 같숩니다...ㅋ

0 0

아침 저녁 샤워는 20~30분 중간중간 샤워는 5분

2 0

양치랑 면도만빼면 저도 노래한곡이면 끝납니다.

0 0

3분 씻으면 본인은 모르겠지만 조금만 꿉꿉해져도 냄새 많이 납니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
주변사람들 고문하기

9 0

10분.정도....보통 노래 2곡 끝내고 3곡 시작할때 끝남 ㅎㅎ

양치질은 빼고....계산..

1 0

빨리해야 10분정도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

바디클렌져 묻히고 바로 씻어내지말고 10분이상 그냥 내비둬보세요.. 피부가 향까지 빨아들이는건지 샤워하고나서 향이 더 오래 가는거 느낄겁니다..

0 0

구석구석 씻어줘야해요 ㅎㅎㅎ

3 0

군인이세요?

2 0

저 퀵실버인듯

3 0

머리도 안감고 걍 몸만 닦은거죠?

0 0

전 일단 몸에 물이 닿으면 시간이 멈춰버려서...
나가면 한참 지나가 있더라고요.

2 0

전 오래 씻습니다

0 0

전 15분은 걸리던데... 보통 20~25분 걸리고... ㅎㅎ

2 0

곧휴도 씻고 발도 따로 씻고... 할려면 3분은 어림없죠

2 0

전 면도하고 하면 30분 걸리던데요...ㅜㅋ

0 0

군대 잘갔다 생각하는거 중에 하나가 바로 5분샤워타임이네요 ㅋㅋ

0 0

.

0 0

10분이 기본으로 봐야죠 ㅎㅎ

0 0

15분은... 걸리던데요. ㅎ

0 0

전 20~30분 걸려요. ㅠ 남자지만.

2 0

양치만 3분 할것같은데..

3 0

군대에서 고참들한테 사랑받으셨겠어요

0 0

양치만 3분 넘게 걸리는거같아요ㅡ.ㅡ

1 0

저도 20분은 걸립니다. 3분이면 양치질할 시간도 안되겠는데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기