안경환 법무부장관 낙마 시킨 자유당 주광덕의 실체(펌) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
키보드 단축키   0 ~ 9

회원로그인

네이버 아이디로 로그인
자동로그인

안경환 법무부장관 낙마 시킨 자유당 주광덕의 실체(펌)
aadfaf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 20:54:33 조회: 1,520  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/31338051?page=2

18대 국회의원부터 활동한 주광덕 (경기 남양주시 병)

법사위에서 검찰과 법무부의 이해를 대변해 옴

그리고 노통 당시 대검 중수부 폐지 반대, 고위 공직자 수사청 설치를 무산

그러하다 이걸 볼 때 주광덕은 검찰개혁에 있어 중요한 연결고리임에 틀림없음 

이거부터 부셔버려야함

암암리에 혹은 대놓고 김진태처럼 검사의 이익을 대변하는 야당 국회의원들이 한 둘이 아닐 듯

이건 여당 내에도 있을 가능성이 높다

---------------------------------------------

적폐의 몸통인데요. ㄷㄷ​

추천 29 반대 0

댓글목록

잘못된 이익단체 대변. 낙선운동을 하던지 표적 공천을 해야지요

0 0

주광덕이 그 자료를 어떻게 입수했는지는 분명 문제가 있는데 안경환 낙마시킨게 큰 잘못인가요? 확실한건 안경환이 잘못한건 확실한데요... 그런걸 덥고 법무부 장관이 된다면 또 다른 적폐가 되는거 아닌가요? 안경환사태 보면서 문재인 지지자들이 하는 말들을 보면 참 어처구니가 없습니다. 정윤회 문건이 발견되고나서 문건내용을 수사하지 않고 문건 유출자들을 처벌했습니다. 그래서 최순실게이트가 터졌고 박근혜일당들의 온갖 비리가터졌죠.. 근데 지금 안경환 낙마사태를 보면 그 문건을 유출한 주광덕에게 온갖 비난을 펼치고 있죠.. 그 자료가 어떻게 입수되었는지는 밝혀야 하지만 안경환이 올바른 인사가 아니라는건 확실히 해야하는거 아닌가요?

1 0

불법이면 대가를 치뤄야죠. 그렇게 따지면 박근혜 봉인된거 다 풀어야함

2 0

문제가 있어서 낙마하는건 맞는거고
그건 이제 끝난거고 이제 자료를 어떻게 입수했는지를
찾아야겠죠. 그게 불법이면 그거대로 처벌 받아야죠

4 0

http://www.huffingtonpost.kr/yuha-park/story_b_17199382.html

0 0

안경환은 문제가 있어 낙마가 맞는거 같고, 입수과정도 밝혀야 될것 같습니다

0 0

적폐의 몸통중 하나군요
다 청산대상이네요

0 0

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기