자연별곡 장사 잘 안됐나보네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
키보드 단축키   0 ~ 9

회원로그인

네이버 아이디로 로그인
자동로그인

자연별곡 장사 잘 안됐나보네요.

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 00:47:50 조회: 1,499  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지난달을 끝으로 노원 수유 양재점 3곳이나 폐업했네요.
카톡 쿠폰뜨길래 봤더니..흠..
먹을께 없나봐요?

추천 1 반대 0

댓글목록

알바생 착취하다 걸려서 이랜드 거르는 사람이 많아요.

7 0

요즘 한식뷔페는 사라지는 추세죠..

1 0

한식뷔페를 비롯해서 패밀리레스토랑이 잘 안되는 분위기

2 0

한식뷔페가 사라지는 추세긴합니다. 워낙 가성비가 안나와서요.
거기다 요즘은 만원대에도 뷔페식으로 많이들 있고..
심지어 샤브집만 가도 보통 1.3만정도면 뷔페에 샤브까지주니까요..

1 0

가격이 비싸요 .ㅋ

0 0

자연별곡같은곳은 웰빙 열풍이 불 때, 정착화되었어야하는것같애요.

1 0

어른들도 프랜차이즈들보다 유명맛집들 많이가더라구요.

0 0

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기