뷰티포인트 퀴즈 풀면 전원 1000포인트 당첨! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뷰티포인트 퀴즈 풀면 전원 1000포인트 당첨!
초코식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.beautypoint.co.kr/content/beautypoint/ko-kr/event/beautypoint/KARIM-QUIZ.html

정답은 o, o, x 입니다

6월 들어 출첵 꽝이 많았는데 그래도 1000포인트 받네요! ㅋㅋ 

추천 35 반대 0

댓글목록

우와 좋네요 ㅎㅎㅎ원래는 10일이면 받는거네 ㅠㅠ

0 0
감사합니다 ~

0 0
덕분에 받았어요

0 0
감사합니다!!

0 0
감사해요!ㅎㅎ

0 0
감사합니다^^

0 0
감사합니다

0 0
왜 이미 참여했다고 뜰까요??ㅠㅠ 참여한적없는뎅..힝

1 0
저도 로그인하고나니 이미 참여했다고 떠요 ㅠㅠ

0 0
pc로 한 번 해보세요~ 제 지인도 모바일로 하니까 그렇게 떠서 pc로 하니까 다시 잘 됐다고 하네요!

0 0
pc로 한 번 해 보세요~!!

0 0
밖이라 pc를 쓸 수가 없어서 ㅜㅜ
근데 지금 다시 모바일로 해봤는데 되네요!!

0 0
다시 출석 100포줘라

0 0
우왕 감사합니다. 잘받았습니다. +_+

0 0
감사합니다!

1 0
감사합니다

0 0
감사합니다^^

0 0
감사합니다~

0 0
감사합니다 덕분에 잘 적립했어요

0 0
감사합니다~ 오전엔 계속 이미 참여했다고 떠서 (재로그인해도 그렇고, 창 다 닫았다 켜도) 못했었는데 방금 해보니 이제 되네요 ^^ 잘 받아갑니다~

1 0
감사합니다:)

0 0
감사합니다~

0 0
출석 꽝만 걸리던데 덕분에 천포인트 받아갑니다.

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기