11번가 인기상품중 청소기가 있더라구요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 인기상품중 청소기가 있더라구요..
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 20:03:09 조회: 814  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

물걸래청소기인데 혼자 막돌아다니면서 바닥을 닦아요 

청소기 또사고싶어지네요.

ㄷㄷ

애브리봇 이라는건데. 

영상은 여기에 많이 있네용 ㄷㄷ 

http://blog.naver.com/nayoungkk/220941057237 

추천 1 반대 0

댓글목록

집사람이 생일선물 사준다고 고르라고하는데..
이거사면 혼날까요? ㄷㄷ

0 0

동영상만 10분넘게봐써요 ㅋㅋ

0 0

우와..걸레질이라니 대박이네요 ㄷㄷ
얼마나 할까하고 봤다가 비싸서 뒤로가기하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 새로운거 다 사시구 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
동영상보면 엄니 사드리몀 딱인데

0 0

보여주신 링크 잘 봤습니다. 저는 이미 브라바 199.99불에 지난주에 사서 배송중에 있습니다ㅎㅎㅎ
아직 미국에서 배송중에 있지만 ㅠㅠ
근데 에브리봇 저거 닦이는 거 참 특이하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 루틴없는 거 같으면서도 다 닦는 거 보면 신기방기

0 0

링크들어가서봤는데

브라바는 체계적으로 닦는 느낌이고
저건 아이들이 우다다다 하고 막달리면서 닦는데 빈틈없이 닦이긴 닦이는 그런느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기