요새 LED스탠드 좋군요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요새 LED스탠드 좋군요 ㅎㅎ

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전에 삼파장->LED로 바꿨는데 만족스럽네요ㅋㅋ
색도 흰색, 흰색+전구색, 전구색 이렇게 3가지고
각각 색에서 밝기도 5단계 조절됩니다.

가장 좋은건 발열이 거의 없네요.
삼파장은 조금만 켜두면 뜨겁고 여름엔 얼굴 가까이있으니 땀이 나는데
LED는 4시간을 켜놔도 거의 발열이 없어요ㄷㄷ

다들 발열없는 LED로 오세여~~!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

발열이 없다니 좋은데요..

1 0
진짜 전혀 없어요.
제가 산건 유명한 회사꺼도 아닌데 이정도...
비싼 브랜드꺼는 더 좋을거같아염ㅋㄱ

0 0
좋네요 전 왜 모자이크가 궁금할까요

1 0
포스트잇 덕지덕지에 우편물이 쌓여서 모자이크했어요.
뭘 상상하든 기대 이하일꺼예요ㅋㅋ

0 0
소비전력이 낮아서, 내장 배터리 이용해서 집 안에서 돌아다니면서 쓰는 제품도 있더라구요.

1 0
그것도 봤는데 그런건 아직은 별로인거 같더라고요.
밝기가 약하고 배터리도 생각보다 오래 안가고
무엇보다 높이가 좀 있어야 비추는 면적이 넓을텐데
대부분 높이가 낮아요....ㅋ

0 0
전 샤오미로 ... 스마트폰으로 켜고 끄고 색온도조절도되서 좋아요
예약되고

1 0
샤오미도 좋군용ㅋㅋ
디자인도 괜찮던데.

0 0
삼파장이 눈 덜 아프더라구요.
LED새로 장만했다가 색온도 제대로 확인안하고 산 잘못이네요.
소비전력은 LED인데..흡.

1 0
그런가요.
전 연속사용 4~6시간 정도가 전부라 잘 모르겠던데
삼파장 쓰다가 이제야 LED로 바꾼게 첫째가 시력이 걱정되서였거든요.
근데 큰 차이는 안나는거 같아요.

0 0
어디꺼사신건지 알려주실수잇나요??

1 0
프리즘이요.
이전에 쓰던 삼파장 스탠드도 여기꺼였어요.
고장없이 잘 쓰기도했고 가격도 저렴해서 바꿨어요.

0 0
아하 감사합니당 ㅋㅋㅋ

1 0
혹시 여기꺼 사실거라면 금요일 이후 주말에 사세요. 주말특가라고 주말에는 할인을 더 합니다. 저도 그렇게샀어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기