오케이캐쉬백 상품권 가족 구매건 교환은 어떻게 하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오케이캐쉬백 상품권 가족 구매건 교환은 어떻게 하시나요?
빵하고터질지몰라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 15:15:09 조회: 571  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

핸드폰 들고 가서 본인만 된다고 적혀있는데요 

어떻게들 교환하시나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

신세계는 인증번호있으면 교환가능해요
안사봐서..
전 롯데샀는데 교환전 인증sms받아교환이라 문자잔달로 받아서 교환받음 됩니다

0 0

핸드폰 안가져가도 인증번호 바로 불러줄 수 있으면 되나보네요

0 0

신세계건은 문자받은신 폰을 필히 지참하셔서 가시면 됩니다.
이마트 상품권판매코너(보통 고객센터칸에 같이 있죠)에 가시면 해당폰 번호로 인증번호 문자오니 그거 불러달라고 요청합니다. 그인증 입력해야 지류상품권으로 교환해 줍니다.
해당폰은 누구껀지 상관없고 .. 문자받은 폰만 가지고 가시면 됩니다. 저는 가족꺼 폰3개 가져가서 바꿔먹었습니다.

1 0

다가져가야하는군요...

0 0

신세계는 가능해요

1 0

신세계로 교환하려고요

0 0

롯데는 전화하면 쿠폰 오는 식인데
쿠폰만 보여주니 상품권 주던데요

1 0

ㅇㅇ 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기