나사에서 촬영한 화성 표면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나사에서 촬영한 화성 표면
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 15:16:56 조회: 639  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

나사 홈페이지에 올린 화성 표면 촬영 영상이라고 하네요.

언젠가 저곳에 

인류가 뿌리내리고 살 날이 오겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 세상 돌아가는 꼴을 보면
그전에 인류 멸망이 빠를지도요 -ㅅ-;;;

1 0

막상 그때가 오면 지구인 화성인 차별이 생길지도....

0 0

지금도 가서 살수는 있는데... 가장 큰 걸림돌이... 돈 문제죠 ㅎㅎ...

1 0

건축자재나 식량 셔틀 생각하면 천문학적인 금액이긴 하지만 어떻게든 가능은 하겠죠..
문제는 자립할 수 있는 여건을 만들다보니 시일이 걸리는거겠죠.. 기술 발전도 더 해야하구요.

0 0

신비롭네요.. 영화 Mars가 생각나네요ㅎ

1 0

앗...저도 마션 떠올렸는뎁..

0 0

마션보단 LIFE 후후....
평가가 좋은 편은 아닌데 은근 꿀잼이었습니다

0 0

언젠간 저기도 가보고 싶네요.

1 0

언젠간 갈 날이 오겠죠..우주선 말고 비행선으로 대기권 밖을 나갈 수 있는 기술만 나온다면 혁신적으로 우주여행이 싸지지 않을까 생각만 해봅니다.

0 0

단..... 편도임... 이런거 아닌가요 ㅎㅎ..

0 0

아 생각해보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 대기권 진입할때 견딜 수 있는 재질의 비행기도 개발되겠죠 뭐.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기