퇴근후 태권도 하고 왔어요.. 뿌듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퇴근후 태권도 하고 왔어요.. 뿌듯
두솔맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 15:28:49 조회: 385  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

하루 4시간 반 일하는 반 직장맘이랍니다

출근시간은 유연하게~~~~~

출근시간으로부터 4시간반을 채우고 알아서 퇴근하면 된다죠

오늘은 9시20분에 출근!!

1시50분에 퇴근해 나왔어요

주3회 밤9시부 태권도를 다니고 있는데

이번주는 2번 밖에 못가서 오늘 꼭 가야는데

동네언니들과 불금약속이 있기에

퇴근하자마자 바로 태권도장에 다녀왔어요^^

전업맘일때 태권도를 배우기 시작해 1단을 땄거든요

1단 따고 한달후에 11년만에 재취업을 하는 바람에

오전에는 주부태권도반을 다닐 수가 없어 안타까웠는데

눈 딱 감고 밤9시부를 다니기 시작했답니다

함께 1단 땄던 언니들은 올8월 2단 따러 가는데

전 좀 뒤쳐지긴 했지만 꼭 따고야 말겠어요

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ꾸준히 다니시면 좋은 결과있으실거에요~
어렷을때 다녔던게 생각나네요..
그래서 예전에 땄던 품증을 단증으로 바꾸려니. .전환교육이 필요하다네요ㅠ

0 0

태권도 예전에 3단딸때 시간이 안맞아서 어머니들이랑 같이 운동했었는데 반갑네요~
고려품새하시나요?ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기