가뭄이 계속되면 계곡은 가지도 못하겠군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가뭄이 계속되면 계곡은 가지도 못하겠군요

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 16:14:03 조회: 522  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

시원한 계곡물에 과일 놔두고
피래미 잡는게 소소한 즐거움이었는데
이건 ......

사진은 지난 21일 춘천 구곡폭포 이라네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

심하긴 심하군요... 어서 빨리 비가 시원하게 내려줘야 하는데...

1 0

올해도 인제 내린천 래프팅은 힘들겠네요
한번 해보고 싶은데 ..

0 0

장마가 올 때가 된 것 같은데 비가 거의 안오네요..

1 0

착한장마가 와줬으면 하네요....

0 0

계곡이 말랐다는건.. 지하수도 씨가 말랐다는건데 말이죠 ㄷㄷ..

1 0

지하수 시공하시는 분이 요즘은 실패가 더 많다네요.
물이 없음....

0 0

와.. 역대급인것 같습니다.
진짜 지방 계곡가, 강가에서 펜션하시는분들 울상일듯 합니다
2년전엔 물 많아서 펜션 지었더니 해마다 가물다가
아에 물 없어지게되니..

1 0

성수기라서 미리 예약하신 분들
홈페이지등에서 이미지만 보고 예약하신 분들
전부 취소하고 있다네요.

0 0

완전 자갈밭이네요ㅠ

1 0

ㅠㅠ

1 0

가뭄이 정말 심해요 ㅠ 소나기좀 와라

1 0

이번주말에 해갈 될 정도로만 왔으면

0 0

담달에 홍천 가려고 비발디 예약해 놨는데 그냥 오션월드에만 있다 와야 하는 거 아닐지...ㅠㅠ

0 0

무섭네요 점점

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기