강동호는 좀 잘나가려하다 이런일 나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강동호는 좀 잘나가려하다 이런일 나네요
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 09:35:23 조회: 1,758  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

물론 진위여부는 아직 가려지지 않았지만

아무래도 이미지 타격은 나름 클거 같네요.

이제 프듀나와서 재조명 좀 받나 싶은 찰나에

저런 과거의 일이 문제가 되버리네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 고소했다고 하니까 기다려봐야죠...
오히려 무혐의 뜨면 동정론이 더 강할 수도 있을것 같아요 이제 뜨려고 하는데 괜히 이러면서요..

0 0

친구가좋아했었는데... 그 친구지금 멘붕이네요.

0 0

일단 결론이 어떻게 나든 이 문제가 완전히 해결이 돼야만 뉴이스트 컴백이 가능할테니
인기 좀 얻었을 때 바로 노저어 보려던 계획은 물건너 갔다고 봐야죠
언플도 어렵고 그냥 쥐죽은듯이 있을수밖에 없으니

0 0

아니길 바라야지요....글쓴여자도 인생 베팅하고 올릴정도로 자세히 올렸던데;;;
기다려봐야죠 ㅠㅠ

0 0

강호동으로 보고 들어왔네요.. ㅋㅋ
강호동 또 뭐 사고쳤나 뭔일이지 생각하고 있었다는..
그리고 강호동 글에 왠 젊은 남자가 있고 무슨 관계인가 이해 못하고 있다가 이름을 잘 못 봤네요.. ㅋ

16 0

저도 강호동으로 알고 들어왔네요.

2 0

저도 강호동 ㅎ

2 0

강호동이 아니었네요...댓글보고 알았어요 ㅋㅋ

2 0

이 댓글 보러 왔습니다.

3 0

포털에서 검색도 해본 1인..ㅎㅎ

1 0

저도요ㅋㅋ

1 0

이댓글과 똑같이 생각했습니다. 댓글보고 알았네요.

1 0

1인추가요 ㅠㅠ
(심지어 사진을 봐도 누군지도 모르겠다능~)

1 0

.

1 0

저두요  다시보고 겨우 강호동 아닌줄 알 았어요

1 0

저도 강호동으로 보고 들어왔는데 다른 사진이라 머지 이랬는데..
저만 그런게 아니구 저 같은 분들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

강호동아니군요

0 0

댓글 보기 전까지 강호동 얘긴줄..ㅋ

2 0

사실여부를 가려서 인성에 문제 있는 애들 TV서 안봤으면 하네요.

5 0

사실이라면 '저런 과거의 일' 수준이 아닌데요..

8 0

강호동이.또터졋나인줄 ㅎㄷㄷ

1 0

저번에 윤손하인가..일도 그렇고 기본적인 정보는 좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

명예훼손으로 고소하고 언론플레이 안 했으면 좋겠네요 그런 경우 너무 많이 봄

2 0

저 사람뿐만 아니라 문제있는 사람들은 좀 안나왔으면 좋겠어요.
그런 사람들이 이미지세탁 후 사랑받고 일반인들보다 넘사벽으로 돈 버는게 보기 싫어요 ㅜㅜㅜ

5 0

강호덩인줄 ㅋㅋ

0 0

강호동인줄..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기