케이스 색상 초이스 좀 도와주세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케이스 색상 초이스 좀 도와주세요~
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 15:46:44 조회: 796  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

아버지 중고폰을 힘들게 구했는데 케이스 하나 해드리려구요

폰은 s7엣지 핑꾸색이구요

케이스 검색하다가 디자인 세련된거 같아서 색상 고민 중인데

골드, 네이비, 블랙 중에 고민입니다(아 물론 핑꾸도)

제 생각에는 그래도 네이비나 블랙이 무난하지 않나 싶은데 딜러님들은 어떠신가유

그냥 여쭤보면 식상하니까 오랜만에 새우깡도 나눔합니다

댓글 달아주시는 분 모두 응모 대상이세요(세븐일레븐)

추천 8 반대 0

댓글목록

블랙이나 네이비요 ㅎ
블랙이 깔끔할듯 어르신이니까요~

1 0

블랙 1표~감사합니다

0 0

아므굴너님 당첨 새우깡 보내드릴게요
추천해주셔서 감사합니다

0 0

남자는 핑꾸죠!!

1 0

핑꾸1 블랙1~

0 0

어르신이 사용하실거면 무난한 블랙 색상이 가장 나을듯하네요^^

1 0

무난 심플하면 블랙이긴하죠^^
핑꾸1 블랙2

0 0

.

1 0

핑+핑 조합이면 울아빠 여성스러워지시겠네여
핑꾸2 블랙2

0 0

아버님이면 무난하게 핑크!!!!!죠
ㅎㅎㅎ

1 0

아니 무난한게 핑꾸라니 실화입니까
핑꾸3 블랙2

0 0

아버님이시면 블랙이 무난할 것 같긴 한데...
그래도 여름이니까 전 네이비 추천해 봅니다.
네이비도 이쁘네요.

1 0

네이비도 세련되 보이긴 합니다~블루골드
블루골드하니까 핸폰 업체명같네요
핑꾸3 블랙2 네이비1

0 0

어르신이 사용하기엔 블랙이 젤 나아보입니다~

1 0

아재긴 하신데 요즘따라 멋을 챙기시는 아재십니다ㅋㅋ
핑꾸3 블랙3 네이비1

0 0

좀 세련되게 골드도 좋은데요~
 머니머니해도 젤루 좋은건 금이지요~^^

1 0

골드는 실사가 어떤지 모르겠네요 잘못하면 똥색되서ㅠ
핑꾸3 블랙3 네이비1 골드1

0 0

블랙이나 네이비 정도가 무난할꺼 같네요~

1 0

심플 이제 베스트~
핑꾸3 블랙4 네이비2 골드1

0 0

.

1 0

블랙으로 정했어요 감사해요

0 0

저희 부모님은 골드 고르시던데 ㅋㅋ 골드 한 표요

1 0

맘에들어하시면 골드 하나 더 사겠슴다
감사합니다~

0 0

핑크 본체 맘에 들어 하시던가요?
그럼 케이스도 세트로 핑크로 하시고
아니라면 블랙이 무난할 것 같아요

1 0

오늘 폰은 받으셨을텐데 아직 대답이 없으시네여ㅋㅋ
맘에 들어하실거에요

0 0

블랙이요.
골드테두리라 잘 어울릴듯

1 0

감사합니다 블랙으로 꼬고

0 0

---------------------------------------------------------------------------------------------------
새우깡 마감합니닷 바로 돌릴게요~
추천해주셔서 감사합니다 블랙이 많으시네요^^의견반영하겠습니다

0 0

아므굴너님,
당첨을 축하합니다.

0 0

근데 아버님의 의견은 안들으시나요? ㅋㅋㅋ

2 0

아 그게 서프라이즈입니다
맘에 안드셔도 어쩔 수 없죠 뭐^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헉 당첨 감사하빈다~ㅎㅎ

1 0

쪽지로 보내드릴게요 감사해요~

0 0

블랙이 고급스러워 보이네요.

1 0

넵 블랙이 압도적이어서 블랙으로 했어요 감사합니다

0 0

효도르와 나눔엔추천.
늦었지만 블랙,좋은결정같아요!ㅎㅎ
아버님두좋아하시길. .

1 0

좋아하실거에요 좋아하시겠죠 좋아하셨으면ㅠ
감사합니다

0 0

어르신들은 블랙이 제일 무난하죠ㅎ
네이비도 깔끔해 보이긴 하네요.

0 0

이뻐보이는데 메이커가 어딘가요?
저도 하나 사고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기