한번만 바르는 무좀약 사용해봤어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한번만 바르는 무좀약 사용해봤어요.
콩콩이588651
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 16:48:32 조회: 2,195  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

유명한 라미실원스 (4g 1만5천원)

카피약 티어실원스 (4.5g 1만3천원)

저는 한쪽발만 무좀이 있는데 발바닥 한쪽 바르는데 대략 1g도포하면 충분하고

양쪽다 무좀인분들은 한개사면 2회 쓸 수 있다고 봅니다.

발림성은 라미실이 훨씬 좋다고 느꼈는데
슥슥 잘발려서 같은양이면 더 넓게 펴바를수 있고 바르는 순간 바로 마르는데

티어실은 펴바르기도 잘 안되고 마르는 느낌보다 약간 끈적한기가 느껴집니다.

개인적으로 효과는 먼저 구매한 라미실은 약간 시원찮았고 티어실은 확실하게 봤는데

좀더 자세히 효과를 비교해보기 위해 어제 라미실을 다시 사서 다시 발랐네요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

먹는약이제일편한거같긴해요

0 0

저도 약 꽤 오래먹었는데 끊으니까 다시 생기네요..

0 0

계속먹어야해요 ㅠㅠ

0 0

한번에 해결이 되는가요?? 풀케어쓰는데 도저히..

1 0

한번쓰면 5-6개월은 깨끗한데 끝나갈무렵 다시 스물스물 올라옵니다.

0 0

한 발만 증상이 있어도 양 발에 모두 바르셔야 돼요.

0 0

관련 근거로 논문 찾아보시면, 한 발에만 증상이 있어도 실제 양 발 모두에서 진균 양성인 경우가 꽤 높습니다.

1 0

헉 무좀 먹는 약으로 효과 있나요?

0 0

먹는약이 가장 잘 들어요
몸에  다른부위 곰팡이도 같이 제거되는 징점
근데 처방 받기전에 간검사 필수 복용기간중에도 간수치 지켜봐야

0 0

아..... 흑시 피부과에 가야하나요?....

0 0

가정의학과에서 처방받아 먹고잇어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기