. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 16:44:29 조회: 1,201  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

취준해보니까 못된애들이 착한척 연기도 잘하고 잘붙음

8 0

진짜 다른애보고 직무를 정하라느니 이상한소리만 해대고 싫었어요 ㅋㅋ

0 0

취업 준비나, 회사 다니면서 느낀 게... 착한 사람이 잘 되는 게 아니라 야비한 사람이 잘 되더라구요 ㅠㅠ

7 0

네 걔 진짜 인성별로임...

0 0

이기적이고 야비한 애들이 잘붙긴한데.. 오래는 못가요
취업준비 잘하시고 좋은결과 있으셧으면 좋겠습니다!

2 0

감사합니다 빨리 취뽀해서 저도  경력쌓고 도전

0 0

3 0

그런거 같진 않은데 흠ㅋ
주변에서 합격소식 하나둘들려오니 맘이 급하네요

0 0

원래 기회주의자들이 잘 됩니다 ㅋㅋ 저도 모교 스터디서 펑크내서 한번 버럭했던 후배랑 같은 회사다니는데 상사한테 아부를 그렇게 잘한다고 소문이 자자하더군요 롯동금은 뭐 마지노선이니 부러워하지 마세요 작성자님은 다 좋은데 가실겁니다

2 0

감사합니다 ㅠㅠ
일단 중고신입31이라 대기업은 무리고 괜찮은회사입사해서 경력쌓고 다시 도전하고싶네요

0 0

학교다닐때 여자라고 과제 남자들한테 다 미루고 일도 마지막이 되서야 겨우 시작하던 애가 젤 먼저 취직하더라구요.
겉으로만 보면 학점도 좋고 그렇지만 뽑은 곳도 참 힘들겠다 그랬죠.

0 0

얘는 학점은 보통이고 토익은 645예요
동기들사이에서 왕따당할듯싶어요 인성이 구려서

0 0

작성자분 안타깝네요. 글만쓰면 그러려니 할텐데.. 댓글까지 몇개나 욕으로 도배하는게.. 힘내세요

0 0

인성이 진짜 별로였어요
욕으로 도배는 안했는데요

0 0

괜찮아요. 곧 짤릴겁니다.

1 0

인성면접이라해도 면접에서는 본인 인성을 안드러내니...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기