맘스터치 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맘스터치 후기

이놈한다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 17:06:26 조회: 976  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

며칠 전 싸이버거 세트, 새우버거 하나 주문해서 먹었는데 양도 많고 괜찮더라고요

개인적으로 아쉬운 건 쇠고기 패티 메뉴가 없나보더라고요 (있대요!)
새우 버거가 더 맛있게 느껴졌어요 (그날 닭고기가 유난히 먹히질...)
콜라는 물 탄 거 같아서 가장 아쉽고요
닭고기 패티가 좀 평평했으면~ 버거가 너무 벌리니깐 ㄷㄷ
감튀는 메이저급 보다 훨씬 맛났고요
결국 살만 늘었네요 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

.

1 0

불고기가 소고기인 줄 몰랐네여ㅠ
감사합니다 이걸로 먹어야 겠네요 흐흐

0 0

맘스터치처럼 치킨을 주로 다루는 KFC는 할인행사안하면 가격이.. 맘스터치에 비해서 1.5배 이상 비싸서
그렇다고 맛이 좋은것도 아니고 맘스터치 닭고기 패티 큼지막한건 알아줍니다..
치킨가스를 먹으러 온건지 햄버거를 먹으러 온건지 갸우뚱

3 0

하나 먹으니 포만감이 대단하더라고요

1 0

.

2 0

뭔 가 기웃대고 오겠습니다 ㅋㅋ

0 0

근처에 없어서 한번도 못먹어봤어요 먹어보고싶네요 ㅠㅠㅠ

3 0

맘스터치 태어나서 처음 먹어봤는데
왜 점포가 느는 지 알았어요
곧 근처에 생길 겁니다!

0 0

맘터 맛잇어여 뜨기전부터 저희동네 잇어서 전단지보고 시켜먹엇는데 맛잇더라구여
뜰 줄 알앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오오 초창기 때부터 보셨군여 원조 시식러 ㄷㄷ

0 0

새로 나온 리셀버거랑 불싸이버거 빼곤 대체로 다 괜찮았습니다.
맘스터치도 다른 곳 처럼 할인 메뉴가 있으면 좋겠네요.
런치 할인이나...

0 0

헙 두 개 먹어 보고 주름 잡은 저를 반성합니다
그러고 보니 런치 할인 같은 게 있으면 좋겠네여 더 바글바글할 텐데 말이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기