사이렌 정보에 올라온 신세계TV쇼핑 전상품 스타벅스 지급 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이렌 정보에 올라온 신세계TV쇼핑 전상품 스타벅스 지급 이벤트
워아이니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 17:36:24 조회: 966  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_siren&wr_id=4824&page=1 

고객센터에 문의결과 잘못된 배너라고 합니다.

오전에 전 상품이라고 공지가 내려왔는데

잘못 나온거라 정정했는데 반영이 바로 안되고

캐쉬에 남아서 그게 노출된 걸 본 고객들이 잘못 알고 계시다고...

전 상품이 아니라 이벤트 적용 대상인 특정 상품만입니다.

혹시라도 착오로 후회하시는 분 있을까 저어하여

확인하고 올려드립니다.

상담사 2명에게 재차 확인했습니다.

전 상품 대상이라면

아무리 못해도 주말 토요일에 오늘 하루 주문 건이 몇 만건은 족히 될텐데...

뭔가 좀 이상하다는 생각이 들었는데 역시 잘못된 거였군요.

.​ 

추천 5 반대 0

댓글목록

헉 취소했네요
감사합니다ㄷㄷ
현재 어플가보니 팝업,이벤트탭에서 사라졌네요 이벤트탭 처음에 있는 스벅과 모든 상품 구매시 스벅 무료는 다른 이벤트였는데 전형적인 말바꾸기 같네요

1 0

분명 여름특가이벤트하고는 다른 이벤트이고
오전에 확인했을때는 전상품이라고 그러시던데요;;;
다시 확인하고 주문을 취소하던지 해야겠네요

2 0

네, 그래서 저도 다른 고객이 문의했을때
다른 상담사님이 전 상품 대상이 맞다고
다른 이벤트라고 답변 하셨는데,  서로 말이
다른데 어느 쪽이 확실히 맞는거냐...
확인해 보시라고 해서 재차 답변을 들었습니다.

2 0

주말이벤트인데 담당자는 주말이라 대답이없고 상담사는 확실한 대답을 할 수 없어 난감해하네요...ㅡ.,ㅡ;;;
오전에 주문한 사람은 된다고하는데 시간의 기준이 없고 월욜날 다시 전화 준다는 말씀만하시니 답답하네요

2 0

네, 저도... 혹시 오전에 구매한 사람은 되고
조기에 종료한거냐? 고 문의하니 그건 아니라고...
이벤트가 잘못알려진 거라 전 상품 대상이 아닌데

잘못 보고 구매하신 분은 어떻게 되냐고? 물었더니
자신들도 곤란해서 논의중이라고...

근데 보통 이런 이벤트 할 때 신세계TV쇼핑은 한참 전부터
미리 사전에 공지를 하는데...  어차피 행사라는게 홍보 목적이라
오늘 하루 깜짝하고 진행하는 걸 당일부터 배너 보이게 하면
홍보 효과가 덜하죠... 아무튼 제가 보기에는 잘못 올라간게
맞는 듯합니다.

예전에 이런건 자주 있었거든요. 행사 상품 뭐 구매하면 스벅 지급...
근데 이번에 전 상품이라고 되어 있길래 이상하다 싶어서 한번 문의하고
다시 확실히 확인하기 위해 다른 상담사에게 다시 문의하니
"전상품 아니다. 잘못 올라간거다..."

2 0

여튼 월욜이 되어야 확실한 맺음이 있겠네요
증거상 사이렌 글을 지우지는 않아야겠습니다
감사합니다^^

2 0

주문 폭주로 인해 이벤트가 일찍 마감되었으며 24일 오전 10시까지 주문 건에 대해서만 스타벅스 기프티콘을 증정한다고 합니다
결론적으로 깜짝 이벤트가 맞으며 24일 오전 10시까지 구매하신 분들은 7/20일 스타벅스 기프티콘을 받으실 수 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기