저녁 밥상 (사진많음, 데이터 주의) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상 (사진많음, 데이터 주의)

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 19:48:28 조회: 1,039  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 저녁 메뉴는,
스지 부위로 끓인 스지탕 과, 수육 과,
아이와 제가 먹을 간장양념으로 볶아내고, 남편용으론 빨간양념으로 볶아냈어요.
스지수육 소스는, 만들어둔 쯔유에 와사비 약간 넣고, 청양고추 쫑쫑.
제육볶음 조리과정좀 찍어봤어요.
마늘기름에 (없으시면 쓰시는 오일), 양파+대파 볶아서 불향 내주고 덜어놓고, 그 팬에 고기 넣어서 볶다가 어느정도 익으면 볶아둔 야채 넣고 양념장 넣어서 휘리릭 센불로 볶아줬어요.
이렇게 한번 해드셔보세요 ㅎ
맛있는 주말 저녁 되세요~!!

추천 11 반대 0

댓글목록

항상 느끼지만 색감이나 배치나 너무 정겨워요. 푸드칼럼리스트 같으세요 ^^*

1 0

저녁 먹었지만 이 사진 보니까 배고파지네요. ^^

1 0

예신연꽃님과 같은 아내를 얻으려면 전생에 우주를 구해야 할 것 같네요...
예신연꽃님의 글과 사진을 보면서 매 번 감동하고 있습니다.

1 0

짱짱......ㅋㅋㅋㅋ고기고기하군요!?!?
즐거운 주말되시길!!!

1 0

아니 어제 거하게 드셨으면 오늘은 하루 쉬셔도 되는거 아닙니까?

1 0

스지는 처음들어봤는데
일본어였군요 ㅎㅎ;

1 0

믿고보는 저녁밥상!

스지!!!!!!! 혹시 스지 남으시면 은근 스지에서 나오는 기름이 맛있거든요. 잘게잘게 썰어서 달달달 바싺볶아다 여기저기 뿌려먹어도 맛있어요. 저는 까슬까슬할 정도로 달달 볶은거 라면이나 카레에 올려먹어요.

아.. 파김치.. 저 파김치...
파김치 진짜 맛있어 보여요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기