쿨매트 써보신 분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿨매트 써보신 분 있나요?
redhoney
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 20:59:47 조회: 530  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

날이 더워져서 슬슬 

에어컨도 틀고 있긴한데 

잠자리가 아무래도 천이다 보니 덥더라구요

쿨매트 써보신분 여름에 쿨매트 괜찮나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

넵 시원해요 ㅎㅎ
근데 클수록 가격이 비싸져서...
아무생각없이 젤 싼거 샀다가.. 너무 작아서 ㅋㅋㅋ 상체밖에 못썻어요
근데 한번 사면 계속 쓸수있는 물건이 아니라.. 한계절쓰고 버려야돼용 ㅠ

0 0

한철 쓰고 버려야 된다니 아쉽네요

세달정도 밖에 안쓸텐데 ㅠ

0 0

전그냥 대나무돗자리써요 저희주인님들께서 꺼내놓으면 바로올라가서 누워계시죠ㅋ

1 0

대자리! 저두 대자리는 써봤는데 좋죠

집에서 가져와야하나 ㅠ

0 0

완전 더울 때 사용하면 쿨매트가 더 더워져요.

1 0

더 더워지면 안되는데 ㅋㅋ 후기 감사합니당

0 0

열역학법칙은 냉정하다 느끼게 해주는것이 쿨매트 ㅠㅠ..
30분간은 우와 시원하다가 열평형이 이루어 지면 ㅠㅠ..

1 0

역시... 어쩔수 없나보네요 ㅋㅋㅋ

0 0

한여름에 열대야로 잠 못드는 경우에 그리고 에어컨이 없는 경우엔 쓸만해요
대신 열을 다 흡수해서 미지근 해기전에 잠드셔야되요~
그리구 자다가 뜨끈해짐 옆으로 구르셔야되구요 ㅋㅋ
근데 위에 댓글처럼 한계절 용은 아닌거 같아요~
가격이 좀 있는걸 사긴 했지만 3년째 잘 쓰구 있네요

1 0

아하, 저는 에어컨도 틀 예정이라!
한번 사봐야겠어요 경험상

0 0

쿨매트말고 워터매트 쓰세요
작년에 잘 썼어요. 물빼고 말려놔서 올해도 쓸 예정
팁은 냉동식품사면 주는 얼음팩을 그 밑에 깔면 물 순환할때 시원해져서 좋아요.

0 0

오 그런데 물넣고 빼기 귀찮아서 저는 못할듯 하네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기