자동차 오래 타신 분들..정비견적 좀 봐주실래요??ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차 오래 타신 분들..정비견적 좀 봐주실래요??ㅜㅜ
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 21:18:29 조회: 1,066  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

스파크 타는데요 

오토오아시스 홈피에서 본 견적은 이만큼이구요

앱 깔면 쿠폰 준다고 해서 깔긴했는데

저 가격이 통상적인 정비견적 보다 비싼거면

굳이 필요없을 것 같아서요.

쿠폰까지 써서 메리트 있는 금액인지??

알려주시면 감사하겠습니다.. ㅠ

자동차 정비는 첨이라서요..

추천 1 반대 0

댓글목록

부동액이랑 엔진오일은 그냥 하셔도 될듯한데요

1 0

쿠폰 적용된다고 해도 딱히 메리트 없다는 말씀이시죵?ㅠ

0 0

브레이크액은 쉐보레 부품상가면 좋은거 있어요 오래되서 기억이 가물가물..
마치 합성유는 킥스파오1 같은 느낌이에요.(좋은 제품에 좋은 가격)

1 0

대충하면안되겟네요 ㅠ

0 0

순정브레이크액 규격이 DOT4였나 DOT4+ 였나 그랬을거에요.

0 0

전혀 메리트 없네요

1 0

넵 ㅠㅠ

0 0

http://www.chevrolet.co.kr/chevy/part-shift.gm
여기 오일류나 부품주기는  여길  참고 하시고 에어콘 가스는 가스가 새는  경우 아니면  하실 필요없어요

1 0

아~~ 감사합니다 ㅎㅎ 다른건 괜찮을거같은데...
중고차 산다음에 엔진오일을 교환안해서요 ㅠ

0 0

스피드메이트나 오토오아시스는 오일무료나 할인쿠폰쓰는게 좋고
저렴하게하려면 근처 수소문해봐야죠 저도 대충소문듣고이용하는중

2 0

무료쿠폰이 있다니 ㅠㅠ

0 0

.

1 0

원래 엔진오일교환때문에 알아본건데
다른 항목도 할인쿠폰 있다하니 해볼까 생각한거에용ㅎ

0 0

대충봐도 비싸네요  키로수 따라 다르지만 일단 제외하셔도 될게 미션오일 파워스티어링오일 부동액 에어컨가스네요 나머진 개인적으로 주문하셔서 공임비주고 하세요

1 0

아 그렇게 정비해도되는군요 ㅎㅎ 감사합니당

0 0

비싼건아니지만 엄청저렴한것도아니에요.

1 0

넹 다들 비슷한 반응이시네요 ㅎㅎㅎ

0 0

원래 자동차메이커 AS센터나 대기업 체인 AS센터가 좀 비싼편입니다.

1 0

글쿤요 ㅠ 근데 또 검증안된곳은 뻥튀기요금 받는다는데도 있대서.. ㅎㅎ

0 0

고민되시면 다른곳가보세요

양심가 해주는곳도있어요

제가 최근에

수리비 80들어갈꺼 4만원에 끝낸집이있습니다 ㅋㅋ

0 0

우와... 76만원 차이라니..

1 0

http://blog.naver.com/sgienic/220702463645  저는 멀리서 여기까지가요 가격차이가. ㄷㄷ

0 0

스팍은 워낙 저렴해서.. 공식가셔도 비슷합니다.

저같으면 그냥 공식갈래요

1 0

스팍은 걍 저렴히군요 ㅋㅋ

0 0

에어컨 가스는 어딜가도 똑같요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기